團隊

我們擁有年輕且專業的舞蹈師資團隊以及活動策劃團隊. 每一位老師也有很多不同的專長,讓愛健康愛跳舞的你擁有更多選擇。

Jason Ho/ Manager

02-class_課程_mini

Jason 是愛舞娛樂的創辦人, 也是團隊裡面的國標舞老師. Jason 希望把他在國外所體驗到的流行社交舞文化帶回來台灣,讓更多人享受跳舞的快樂

[email protected]

Wendy Gu/ Teacher

Wendy 老師不但擁有台灣體育大學的碩士學位, 目前也擔任愛舞娛樂以及True Yoga的合作老師. Wendy 的專長包含了國標舞, 拉丁舞, 有氧舞蹈, 以及瑜珈.

[email protected]

Owen Wen / Teacher

Owen-140pixel

Owen 老師不僅是國內業餘拉丁五項的比賽選手,之前還受邀擔任過民視「舞力全開」的表演嘉賓喔!想看帥氣的Owen 老師表演嗎?來我們的舞會就是了!

Email TBA

Hermina Yang / Teacher

Hermina-140pixel

Hermina (弘瑛)老師也是現役的業餘五項拉丁比賽選手, 其比賽及表演經驗都相當的豐富. 想看 Owen 及 Hermina 老師會在我們的舞會上擦出怎樣的火花嗎~來舞會就對了!

Email TBA



Tienner / Teacher

天佑(Tienner) 的舞蹈經歷可以回溯於至2004年, 當年的他接觸到Salsa跟Afro Cuban音樂後就立刻愛上了它們所蘊藏的情緒與與意境。也從此開始學習Salsa dance(LA on 跟Cuban style)。同時也進修學習salsa音樂的起源, 結構與樂理, 在Salsa party 場合擔任DJ。回台灣後Tienner也持續學習新的拉丁舞, 在幾年間也逐漸學成了New York style salsa (on2)跟源自於多明尼加的Bachata。Tienner對於on2更貼近音樂的變化以及bachata的浪漫有著更深的喜愛, 也希望能藉由課程將這些拉丁舞蹈分享, 傳遞給中部的大家。

EMAIL TBA




Andrea / Teacher


Andrea老師自09年起追隨知名Salsa老師Gino在台中學習salsa、bachata等舞蹈,在未滿四個月的練習時間內便登台演出,也從此展開她對於拉丁舞更深入的探索與演出生涯。身具芭蕾與國標舞資歷的Andrea逐漸演化出鮮明的個人的風格後,不只成為表演的常客,也肩負起教學的責任。目前與天佑(Tienner)執教Salsa New York Style (on2)與Bachata,希望能將自己對拉丁舞的熱情與自己獨特的風格加以傳承。

EMAIL TBA




Alice Zhu / Teacher

Alice 老師擁有印度阿斯坦加瑜珈師資(Ashtanga yoga) 的認證。透過練習過程中除固定的Asana體位法外,在姿勢與姿勢之間以vinyasa 串連,並配合Ujjayi喉式呼吸法,Bandha能量鎖印及Dristi目光專注,以提升練習者的體能、培養專注力,改善生理功能、調整失衡的身體結構,同時也能放鬆心靈。

Email TBA




[/raw]

 

如果你有興趣加入我們的團隊或是想要一起合辦活動, 歡迎致電給我們.

Apps on the App Store & Google Play

Two iDance Apps are currently available on the App store and Google Play. Download the professional version will enable you to see all the international syllabus steps in each dance genre.